Hotline +6282147834120
Informasi lebih lanjut?
Home » Paket OUtbond » Jelajahi Alam Ubud Dengan Serunya Aktivitas ATV Ride

Kamu tau nggak sih kalau ATV-ride itu jadi salah satu aktivitas yang paling dicari wisatawan domestik maupun mancanegara saat berkunjung ke Bali, karena bukan cuma buat seru-seruan, tapi lewat aktivitas yang satu ini, kamu dan group kamu bakal diajak buat nikmatin alam Ubud yang unik nan asri lewat kegiatan off-road. 

Perjalanan kamu naik ATV bakal dimulai dari memasuki area perkebunan, melewati air terjun, masuk terowongan panjang, menjelajahi rawa, melewati area persawahan serta track berlumpur yang seru sekaligus bikin gregetan, sambil merasakan sensasi kena cipratan air pancuran buatan, sampai menyeberangi sungai dangkal. Rute yang bakal kamu lewatin tadi bakalan cocok banget buat kamu yang mau liburan sambil offroad menjelajahi alam Ubud. 

Lewat kegiatan ini juga bakal jadi ajang buat bangun kerjasama dan solidaritas antar anggota team kamu biar jadi lebih kuat dan kompak. Selain itu berbicara tentang aktivitas off-road di alam, kamu juga nggak perlu worry karena selain dibekali dengan perlengkapan keselamatan, kamu juga akan diberi pelatihan dasar dalam mengendarai ATV sampai kamu bisa. Kebayangkan gimana serunya kalau main ATV rame-rame bareng group kamu, jadi buat kamu yang tertarik sama activity ini bisa banget langsung booking paket group yang include dengan ATV-ride ya!

Hubungi tim kami di kontak berikut untuk harga dan detail paket meeting

BALI TOP EVENT ORGANIZER

Jalan Tukad Balian 99A, Denpasar Bali

Hotline : +62 82147834120, +6281236727210
Email    :  balitoporganizer@gmail.com

 
www.balitoporganizer.com
ONE STOP EVENT SOLUTION hanya di BALI TOP EVENT ORGANIZER

Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.

Paket Tour Bali 3 Hari 2 Malam + Rafting (BTO 02)

28 Oktober 2023 69x Paket Tour Bali Group

Paket Tour Bali 3 Hari 2 Malam + Rafting (BTO 02) Paket tour untuk acara liburan di bali bersama kantor/perusahaan, diisi dengan jalan jalan ke obyek wisata utama di Bali dan diselingi wisata arung jeram / rafting di sungai ayung ubud Bali ITINERARY TOUR Hari 1 ( Bandara Ngurah Rai – Bali selatan ) (Makan... selengkapnya

Paket Gathering Bali untuk Corporate, Kantor dan Keluarga

21 April 2024 136x Bali Gathering

Gathering Bali Gathering bali sangat bermanfaat untuk perusahaan atau instansi dalam rangka meningkatkan kinerja tim, meningkatkan kekompakan dan kreatifitas tim, apalagi jika diselenggarakan di Pulau Dewata Bali, tentunya menyegarkan dan menghilangkan stres dalam bekerja. Program Gathering untuk Kantor, Corporate atau keluarga dengan berbagai pilihan tema d... selengkapnya

Paket Meeting di Bali

12 November 2023 99x Meeting di Bali

Bali Top Organizer juga telah berpengalaman menghandle berbagai acara pemerintahan dan perusahaan swasta ternama dan rata rata acara berlangsung sukses dan lancar…Tidak salah anda dan perusahaan atau instansi anda memilih  Bali sebagai tempat meeting .Annual meeting, board meeting, business meeting, corporate meeting, atau pun staff meeting ... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.